Instalar o driver de impressão

Esta secção explica a instalação do driver de impressão. Existem dois modos de instalar o driver de impressão: utilizando a Instalação Rápida, que instala as definições de uma vez, ou instalar o driver adequado de acordo com a porta que pretende utilizar.

Transferir o Driver de Impressão

Pode instalar o driver de impressão a partir do CD-ROM fornecido com esta impressora ou transferindo-o a partir do site do fornecedor.

Se o seu sistema operativo for o Windows XP Pro x64, Windows Vista x64 ou o Windows Server 2003/2003 R2 x64, terá de transferir o driver de impressão a partir do site do fornecedor. Seleccione esta impressora e o sistema operativo que está a utilizar e, em seguida, transfira-o.