Alterar as definições das portas para o SmartDeviceMonitor for Client

Efectue o procedimento que se segue para alterar as definições SmartDeviceMonitor for Client, tais como tempo de espera excedido do TCP/IP, impressão de recuperação/paralela e grupos de impressoras.

Windows 2000:

1No menu [Iniciar], vá a [Definições] e clique em [Impressoras].

Aparece a janela [Impressoras].

2Clique no ícone da impressora que pretende utilizar. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades].

3No separador [Portas], clique em [Configurar porta].

Aparece a caixa de diálogo [Configuração].

Windows XP, Windows Server 2003/2003 R2:

1No menu [Iniciar], clique em [Impressoras e Faxes].

Aparece a janela [Impressoras e Faxes].

2Clique no ícone da impressora que pretende utilizar. No menu [Ficheiro], clique em [Propriedades].

3Clique no separador [Portas] e clique em [Configurar porta].

Aparece a caixa de diálogo [Configuração de Porta].

Windows Vista:

1No menu [Iniciar], clique em [Painel de Controlo].

Aparece a janela [Painel de Controlo].

2Clique em [Impressora].

Aparece a janela [Impressoras].

3Clique com o botão direito no ícone da impressora que pretende utilizar e, em seguida, clique em [Propriedades].

4Clique no separador [Portas] e clique em [Configurar porta].

Aparece a caixa de diálogo [Configuração de Porta:].

Nota

• Para o TCP/IP, é possível configurar a definição de tempo de espera excedido.

• É possível configurar as definições de utilizador, proxy e tempo de espera excedido para IPP.

• Se não estiverem disponíveis definições no separador [Impressão de Recuperação/Paralela], siga o procedimento apresentado em baixo.

1. Clique em [Cancelar] para fechar a caixa de diálogo [Configurar Porta:].

2. Inicie o SmartDeviceMonitor for Client e clique com o botão direito do rato no ícone SmartDeviceMonitor for Client na barra de tarefas.

3. Vá a [Propriedades] e clique em Definições de Funções Avançadas.

4. Seleccione o conjunto [Impressão de recuperação/paralela] para cada caixa de verificação da porta.

5. Clique em [OK] para fechar a caixa de diálogo [Funções Avançadas].

• Para mais informações sobre estas definições, consulte "Utilizar o SmartDeviceMonitor for Client" ou a Ajuda do SmartDeviceMonitor for Client.