Utilizar a porta SmartDeviceMonitor for Client

Importante

• Para instalar o SmartDeviceMonitor for Client com o Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003/2003 R2, tem de ter uma conta com permissão para gerir impressoras. Inicie a sessão como administrador.

• Instale o SmartDeviceMonitor for Client antes de instalar o driver de impressão quando utilizar a porta SmartDeviceMonitor for Client.

Instalar o SmartDeviceMonitor for Client

1Feche todas as aplicações em execução.

2Introduza o CD-ROM na unidade de CD-ROM.

O programa de instalação inicia.

3Seleccione o idioma do interface e, em seguida, clique em [OK].

O idioma predefinido do interface é o inglês.

4Clique em [DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client].

5Aparece uma mensagem que lhe solicita que feche todas as outras aplicações. Feche todas as outras aplicações e clique em [Seguinte >].

6Aparece o acordo de licença de software na caixa de diálogo [Contrato de Licenciamento]. Após ler o seu conteúdo, clique em [Sim].

7Clique em [Instalação completa] ou [Instalação personalizada].

A [Instalação completa] instala todas as aplicações necessárias: DeskTopBinder Lite e SmartDeviceMonitor for Client.

A [Instalação personalizada] instala as aplicações seleccionadas.

8Siga as instruções no visor e clique em [Seguinte >] para avançar para o passo seguinte.

9Depois de concluída a instalação, seleccione uma das opções para reiniciar o computador nesse momento ou mais tarde, e clique em [Concluído].

Reinicie o computador para concluir a instalação.

Nota

• Para interromper a instalação do software seleccionado, clique em [Cancelar] antes de concluir a instalação.

• A Execução Automática pode não funcionar com certas definições do sistema operativo. Se tal acontecer, execute "Setup.exe" no directório de raiz de CD-ROM.