Utilizar como impressora de rede

Pode utilizar esta impressora como impressora de rede Windows, servidor de impressão NetWare ou impressora remota NetWare.

Ilustração da ligação de rede

Nota

• Num ambiente IPv6, não podem ser utilizados servidores NetWare.

• Consulte a explicação de instalação do driver de impressão para cada tipo de impressora de rede.

• Para mais informações sobre a impressora de rede Windows, consulte "Utilizar como Impressora de Rede Windows".

• Para mais informações sobre uma impressora remota e um servidor de impressão NetWare, consulte "Utilizar como impressora remota/servidor de impressão NetWare".