Utilizar a impressora como a porta de impressão do Windows

As ligações de rede podem ser estabelecidas através de Ethernet e wireless LAN.

As portas disponíveis são determinadas com a base na combinação da versão do sistema operativo Windows e do método de ligação utilizados.

Ilustração da ligação de rede

Windows 2000/XP

Método de ligação

Portas disponíveis

• Ethernet

• Wireless LAN

• porta SmartDeviceMonitor for Client

• Porta TCP/IP standard

• Porta LPR

Windows Vista

Método de ligação

Portas disponíveis

• Ethernet

• Wireless LAN

• porta SmartDeviceMonitor for Client

• Porta TCP/IP standard

• Porta LPR

• Porta WSD

Windows Server 2003/2003 R2

Método de ligação

Portas disponíveis

• Ethernet

• Wireless LAN

• porta SmartDeviceMonitor for Client

• Porta TCP/IP standard

• Porta LPR

Nota

• Consulte a explicação sobre como instalar o driver de impressão para cada tipo de porta.

• Para mais informações sobre a porta SmartDeviceMonitor for Client, consulte "Instalar o driver de impressão".

• Para mais informações sobre a porta TCP/IP standard, consulte "Instalar o driver de impressão".

• Para mais informações sobre a porta LPR, consulte "Instalar o driver de impressão".

• Para mais informações sobre a porta WSD, consulte "Instalar o driver de impressão".