Ligação local

As ligações locais podem ser estabelecidas através das ligações paralelas e USB.

Os métodos de ligação disponíveis são determinados com base na versão de sistema operativo Windows utilizada.

Windows 2000/XP/Vista:

• Ligação USB

• Ligação paralela

Windows Server 2003/2003 R2:

• Ligação USB

• Ligação paralela

Nota

• Consulte a explicação de instalação do driver de impressão para cada método de ligação.

• Para mais informações sobre as ligações USB, consulte "Instalar o Driver de Impressão com USB".

• Para mais informações sobre ligações paralelas, consulte "Imprimir com Ligação Paralela".