Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Software y utilidades incluidas en el CD-ROM

En esta sección se describe el software y las utilidades incluidas en el CD-ROM "Printer Drivers and Utilities" que se proporciona con esta impresora.

Font Manager

Para instalar nuevas fuentes o para organizar y administrar las fuentes ya existentes en el sistema. Para obtener más información acerca de Font Manager, consulte el manual del CD-ROM llamado "Printer Drivers and Utilities".

SmartDeviceMonitor for Admin

Software que permite al administrador del sistema gestionar impresoras de red.

DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Útil para que los usuarios gestionen su propio estado de impresión de red.

Utilidad de impresora para Mac

Esta utilidad permite a los usuarios descargarse y gestionar una variedad de fuentes así como gestionar impresoras. Para obtener más información sobre esta utilidad, consulte "Printer Utility for Mac".

Nota

Referencia

Temas relacionados

Visualización del contenido del CD-ROM
Controladores de impresora para esta impresora
SmartDeviceMonitor for Admin
DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client