Omitir encabezado
ManualesContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Controladores de impresora para esta impresora

En esta sección se explica cómo instalar drivers de impresora para esta impresora.

Importante

Para poder imprimir es necesario instalar un driver de impresora adecuado para su sistema operativo. En el CD-ROM "Printer Drivers and Utilities" se incluyen los siguientes drivers.

Lenguaje de la impresora

PCL 6

PCL 5e

RPCS

PostScript 3

Windows 2000 *1

OK

OK

OK

OK

Windows XP *2

OK

OK

OK

OK

Windows Vista *3

OK

OK

OK

OK

Windows Server 2003 *4

OK

OK

OK

OK

Mac OS *5

menos

menos

menos

OK

Mac OS X *6

menos

menos

menos

OK

*1 Microsoft Windows 2000 Professional /Microsoft Windows 2000 Server/Microsoft Windows 2000 Advanced Server

*2 Microsoft Windows XP Professional/Microsoft Windows XP Home Edition

*3 Microsoft Windows Vista Ultimate/Microsoft Windows Vista Enterprise/Microsoft Windows Vista Business/Microsoft Windows Vista Home Premium/Microsoft Windows Vista Home Basic

*4 Microsoft Windows Server 2003 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 Web Edition/Microsoft Windows Server 2003 Datacenter Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Standard Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition/Microsoft Windows Server 2003 R2 Datacenter Edition

*5 Versiones 8.6 a 9.2 de Mac OS (Se admite el entorno Mac OS X Classic.)

*6 Mac OS X 10.1 o posterior (modo nativo)

Controladores de impresora PCL

Se incluyen dos tipos de driver de impresora PCL (PCL 5e y PCL 6). Estos drivers permiten que su ordenador se comunique con esta máquina mediante un leguaje de impresora. Para utilizar estos drivers, se necesita la opción de mejora de la impresora.

Controlador de impresora RPCS

Este driver de impresora permite que el ordenador se comunique con la impresora mediante un lenguaje de impresora. Además del interface de usuario convencional, se suministra otro interface de usuario predefinido. Además del interface de usuario convencional, se suministra otro interface de usuario predefinido.

Drivers de impresora Adobe PostScript y archivos PPD

Los drivers de impresora Adobe PostScript permiten que el ordenador se comunique con la impresora mediante un lenguaje de impresora. Los archivos PPD permiten que el driver de impresora active funciones específicas de la impresora. Estos drivers requieren la unidad PostScript 3.

Archivos PPD

Los archivos PPD permiten al controlador de impresora activar determinadas funciones en la impresora.

Nota

Referencia