DeskTopBinder - SmartDeviceMonitor for Client

Esta sección describe la ruta del archivo y los requisitos del sistema de DeskTopBinder-SmartDeviceMonitor for Client.

SmartDeviceMonitor for Client cuenta con las funciones siguientes. Recomendamos a los usuarios la instalación de esta aplicación.

Importante

Ruta de archivos

SmartDeviceMonitor for Client se almacena en la siguiente carpeta del CD-ROM.

NETWORK\DEVMON\CLIENT\DISK1

Sistema operativo

Lista de protocolos

Windows 2000

TCP/IP facilitado con Windows 2000

IPX/SPX facilitado con Windows 2000

NetWare Client facilitado con Windows 2000

Novell Client suministrado con Windows 2000

Windows XP

TCP/IP facilitado con Windows XP

IPX/SPX facilitado con Windows XP

Cliente NetWare que se facilita con Windows XP

Novell Client suministrado con Windows XP

Windows Vista

TCP/IP facilitado con Windows Vista

Novell Client facilitado con Windows Vista

Windows Server 2003

TCP/IP facilitado con Windows Server 2003

IPX/SPX facilitado con Windows Server 2003

NetWare Client suministrado con Windows Server 2003

Novell Client suministrado con Windows Server 2003

Funciones disponibles

SmartDeviceMonitor for Client cuenta con las funciones siguientes.

• Función de impresión en sistemas punto a punto

• Imprime directamente en la impresora de la red sin enviar datos a un servidor de impresión.

• Imprime en la impresora alternativa cuando hay demasiados trabajos acumulados en la impresora especificada o cuando la impresión se desactiva por causa de un error (impresión alternativa).

• Distribuye distintos trabajos de impresión en varias impresoras (impresión paralela).

• Registra las impresoras del grupo de prioridad especificadas para la impresión alternativa o paralela.

• Función de notificación

• Muestra un mensaje de error cuando se produce un error en la impresora especificada durante la transmisión o la impresión de datos.

• Envía una notificación tras la impresión. También se puede recibir un aviso sobre la situación de la impresión como, por ejemplo, ver el aviso sólo cuando se realiza la impresión alternativa.

• Función de control

• Controla los consumibles de la impresora, como papel o tóner.

• Supervisa simultáneamente las distintas impresoras en uso.

• Comprueba la configuración de la red de la impresora y la información detallada sobre las impresoras.

• Le permite comprobar el registro del trabajo de impresión mediante el ID de usuario.

Nota

• Para obtener más información sobre el uso de SmartDeviceMonitor for Client, consulte la Ayuda de SmartDeviceMonitor for Client.

Nota

• Para obtener más información sobre el uso de SmartDeviceMonitor for Client, consulte la Ayuda de SmartDeviceMonitor for Client.