Limitación y control del acceso

Cómo evitar la modificación o eliminación de los datos almacenados

Se pueden especificar los usuarios con permisos de acceso a los archivos guardados. Puede permitir a los usuarios seleccionados acceder a archivos guardados para modificar o eliminar los archivos.

Supresión de modificación de los ajustes de la impresora

Los ajustes de la impresora se pueden modificar dependiendo del tipo de cuenta de administrador.

Registre los administradores para que los usuarios no puedan modificar los ajustes de los administradores.

Limitación de las funciones disponibles

Esta función permite al administrador especificar qué usuarios pueden acceder a cada una de las funciones de la impresora, para evitar un funcionamiento no autorizado.