Seguridad de red mejorada

Prevención de accesos no autorizados

Limite las direcciones IP o desactive los puertos para evitar accesos no autorizados en la red y proteger la libreta de direcciones, los archivos almacenados y la configuración predeterminada.

Cifrado de las contraseñas transmitidas

Evite que las contraseñas de inicio de sesión, contraseñas de grupo para archivos PDF y contraseñas de autenticación de IPP se revelen, cifrando su transmisión.

De la misma forma, cifre la contraseña de inicio de sesión para la autenticación del administrador y usuario.