Cómo evitar la filtración de información

Protección contra copias no autorizadas (prevención de copia no autorizada)

Utilizando el controlador de impresora, puede incrustar una máscara y un patrón en un documento impreso.

Protección contra copias no autorizadas (seguridad de datos para copia)

Si utiliza el controlador de la impresora con la seguridad de datos para la función de copia, puede imprimir un documento con un patrón incrustado de texto oculto.

Para sombrear la copia o el archivo almacenado de un documento protegido contra copia cuando se copia o almacena el documento, es necesario el módulo de seguridad opcional.

Impresión de archivos confidenciales

Utilizando la función Impresión bloqueada, los archivos se pueden almacenar en la impresora como archivos confidenciales y luego imprimirlos. Estos archivos pueden imprimirse utilizando el panel de mandos de la impresora y recogerse en el momento para evitar que otras personas los vean.

Cómo evitar la filtración de datos por una transmisión no autorizada

Puede especificar qué usuarios están autorizados a enviar archivos utilizando la función de escáner o fax en la libreta de direcciones.

También puede limitar la entrada directa de destinos para evitar que los archivos se envíen a destinos no registrados en la libreta de direcciones.

Protección de información registrada en la libreta de direcciones

Esta función permite al administrador especificar qué usuarios tienen permiso para acceder a los datos de la libreta de direcciones. De este modo puede evitarse el uso de los datos de la libreta de dirección por usuarios no registrados.

El administrador también puede encriptar los datos en la libreta de direcciones para protegerlos de una lectura no autorizada.

Gestión de los archivos de registro

La seguridad de los datos se puede mejorar eliminando los archivos de registro almacenados en la impresora. Al transferir los archivos de registro, el administrador puede comprobar los datos de historial e identificar accesos no autorizados.

Para transferir los datos de registro, es necesario el servidor de recopilación de registro.

Sobrescritura de datos en el disco duro

Antes de deshacerse de la impresora, asegúrese de que ha borrado todos los datos del disco duro. Evite pérdidas de datos eliminando automáticamente de la memoria los trabajos de impresión transmitidos.

Para sobrescribir los datos del disco duro, es necesaria la unidad ipp opcional.