Uso de la autenticación y gestión de usuarios

En esta sección se explica cómo mejorar la seguridad de esta impresora.

Únicamente el administrador puede especificar los ajustes.

Activación de la autenticación

Para controlar el acceso de administradores y usuarios a la impresora, active la autenticación de administradores y usuarios utilizando los nombres de usuario y contraseñas de inicio de sesión. Para ejecutar la función de autenticación, debe activar esta función.

Introducción de información de autenticación para el inicio de sesión

La gestión de usuarios se realiza utilizando la información personal registrada en la libreta de direcciones de la impresora.

La activación de la autenticación de usuarios limita el uso de la impresora a las personas registradas con ese fin en la libreta de direcciones. El administrador de usuarios puede gestionar los usuarios de la libreta de direcciones.

Especificación de las funciones disponibles

Éstas puede especificarlas el administrador de usuarios. Especifique las funciones disponibles para los usuarios registrados. Definiendo este ajuste, los administradores puede limitar las funciones disponibles para los usuarios.