Inicio de la consola de diálogo

Se puede crear y editar un archivo PostScript para imprimir y, a continuación, cargarlo en la impresora.

Importante

1. Seleccione [Iniciar consola de diálogo...] en el menú [Utilidad].

Abra la pantalla de edición. Aparecerá la barra de menú de Consola de diálogo.

2. Escriba el comando PostScript en la pantalla de edición.

Para editar un archivo PostScript, seleccione [Abrir] en el menú [Archivo] para abrirlo.

Puede buscar o sustituir una cadena de caracteres usando el menú [Buscar].

3. Después de editar el archivo PostScript, seleccione [Descargar ventana superior] en el menú [Consola] para comenzar a imprimir.

El archivo PostScript se envía a la impresora.

Se abre el cuadro [Respuesta desde impresora], dependiendo del archivo PostScript que haya enviado.

4. Seleccione [Volver a menú principal] en el menú [Consola] para cerrar el archivo PostScript.