Tipo de trabajo

Use esta función para seleccionar el tipo de trabajo de impresión.

La siguiente tabla muestra las pestañas o los menús en los que puede seleccionar esta función.

Mac OS

[Tipo de trabajo] en [Registro de trabajos] en el cuadro de diálogo de impresión.

Mac OS X

[Tipo de trabajo] en [Registro de trabajos] en el cuadro de diálogo de impresión.

Puede seleccionar los siguientes elementos:

Impresión normal

Seleccione esta opción para impresión normal. La tarea de impresión comienza inmediatamente después de darse la orden de impresión.

Impresión de muestra

Use esta función para imprimir sólo un juego de varios trabajos de impresión.

Los demás conjuntos se guardan en la impresora. El trabajo guardado se puede imprimir desde el panel de mandos de la impresora. También puede borrar el trabajo guardado.

Nota

• El "ID Usuario:" puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

• Al introducir el "ID Usuario:" podrá distinguir su trabajo de impresión de los demás.

Impresión bloqueada

Con esta función puede guardar documentos en la memoria de la impresora con una contraseña, y después editarlas e imprimirlas como desee.

Nota

• El "ID Usuario:" puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos(a-z, A-Z, 0-9). La "contraseña" debe tener de 4 a 8 dígitos.

• Al introducir el "ID Usuario:" podrá distinguir su trabajo de impresión de los demás.

Impresión retenida

Utilice esta función para retener temporalmente un archivo en la impresora e imprimirlo más tarde desde el ordenador o desde el panel de mandos de la impresora.

Nota

• El "ID Usuario:" puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9).

• El"Nombre archivo:" puede contener hasta 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

• Al introducir el "ID Usuario:" podrá distinguir su trabajo de impresión de los demás.

Impresión almacenada

Utilice esta función para almacenar un archivo en la impresora e imprimirlo después desde el ordenador o el panel de mandos de la impresora.

Nota

• El "ID Usuario:" puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). La "Contraseña" debe tener de 4 a 8 dígitos.

• El"Nombre archivo:" puede contener hasta 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

• Puede asignar una contraseña a un documento guardado, pero no es obligatorio.

• Al introducir el "ID Usuario:" podrá distinguir su trabajo de impresión de los demás.

Almacenar e imprimir

Puede utilizar esta función para imprimir el archivo directamente y también almacenarlo en la impresora.

Nota

• El "ID Usuario:" puede contener hasta ocho caracteres alfanuméricos (a- z, A- Z, 0- 9). La "Contraseña" debe tener de 4 a 8 dígitos.

• El"Nombre archivo:" puede contener hasta 16 caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

• Puede asignar una contraseña a un documento guardado, pero no es obligatorio.

• Al introducir el "ID Usuario:" podrá distinguir su trabajo de impresión de los demás.

Temas relacionados

Uso de la impresión de muestra
Uso de la impresión bloqueada
Uso de la impresión retenida
Uso de la impresión almacenada