Uso de la impresión de muestra

Importante

1. En la aplicación, en el menú [Archivo], haga clic en [Imprimir].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir].

2. Especifique dos copias o más.

El trabajo de impresión de muestra se enviará a la impresora y se imprimirá un juego.

3. En el menú emergente, haga clic en [Registro de trabajos].

4. En el menú emergente [Tipo de trabajo:], seleccione [Impresión de muestra].

5. En el recuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de hasta ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9).

El ID de usuario asocia el usuario con sus trabajos.

6. Compruebe la impresión para ver si la configuración es correcta.

Si la configuración es correcta, siga los pasos que se describen a continuación para imprimir el resto de los juegos.

Si desea borrar un trabajo guardado, consulte "Impresión de muestra".

7. En el panel de mandos de la impresora, pulse [Trab imp].

8. Seleccione [Trab.imp. muestra] y luego pulse [ListTrab].

Aparecerá una lista de los archivos de impresión de muestra almacenados en la impresora.

También aparecerán el ID de usuario, la fecha/hora y el nombre del archivo.

9. Seleccione el archivo que desea imprimir pulsando sobre el mismo.

Aparecerá una lista de los archivos de impresión almacenados en la impresora.

10. Pulse [Imprimir] para cambiar el número de juegos a imprimir.

11. Introduzca el nuevo número de juegos usando las teclas numéricas.

Si no desea cambiar la cantidad de juegos, ejecute los pasos siguientes.

Pueden introducirse hasta 999 juegos.

Pulse [Escape] para corregir.

12. Pulse [Imprimir].

Se imprimirán los juegos restantes.

Nota

Referencia

Cómo eliminar un archivo de impresión de muestra

1. Pulse [Trab imp].

Aparecerá una lista de los archivos de impresión almacenados en la impresora.

2. Seleccione [Trab.imp. muestra] y luego pulse [ListTrab].

Aparecerá una lista de los archivos de impresión de muestra almacenados en la impresora.

3. Seleccione el archivo que desee eliminar pulsando sobre el mismo.

Para cancelar una selección, pulse los trabajos resaltados de nuevo.

Sólo es posible seleccionar un archivo cada vez.

4. Pulse [Eliminar].

Aparecerá una pantalla de confirmación.

5. Pulse [Eliminar] para eliminar el archivo.

Después de que el archivo haya sido eliminado, reaparecerá la pantalla de la impresora.