Uso de la impresión almacenada

Importante

1. En la aplicación, haga clic en [Imprimir] en el menú [Archivo].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Imprimir].

2. En el menú emergente, haga clic en [Registro de trabajos].

3. En el menú emergente [Tipo de trabajo:], haga clic en [Impresión almacenada] o [Almacenar e imprimir].

• [Impresión almacenada]

Almacena el archivo en la impresora y lo imprime más adelante desde el panel de mandos.

• [Almacenar e imprimir]

Imprime el archivo inmediatamente y también lo almacena en la impresora.

4. En el recuadro [ID Usuario:], introduzca un ID de usuario de hasta ocho caracteres alfanuméricos (a-z, A-Z, 0-9), y después introduzca una contraseña de 4 a 8 dígitos en el recuadro [Contraseña:]. También se puede establecer el nombre de archivo.

El ID de usuario asocia el usuario con sus trabajos.

Puede asignar una contraseña a un documento guardado, pero no es obligatorio.

Se debe introducir la contraseña para imprimir o borrar.

5. Después de realizar la configuración necesaria, haga clic en [Imprimir].

El archivo del documento se guardará en la impresora.

Para imprimir el documento, siga los pasos que se describen a continuación.

Para borrar el documento, consulte "Impresión almacenada".

6. En el panel de mandos de la impresora, pulse [Trab imp].

Aparecerá una lista de los archivos de impresión almacenados en la impresora.

7. Seleccione [Trab.imp.almac.] y luego pulse [ListTrab].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión almacenada almacenados en la impresora.

También aparecerán el ID de usuario, la fecha/hora y el nombre del archivo.

En función de los ajustes de seguridad, es posible que ciertos trabajos de impresión no se muestren.

8. Seleccione el archivo que desea imprimir pulsando sobre el mismo.

9. Pulse [Imprimir].

Aparecerá una pantalla de confirmación.

Si ya ha definido una contraseña, continúe con el paso siguiente.

10. Introduzca la contraseña usando las teclas de desplazamiento y luego pulse [Aceptar].

Aparecerá una pantalla de confirmación.

Si la contraseña no se introduce correctamente, aparecerá una pantalla de confirmación. Pulse [Aceptar] para introducir la contraseña de nuevo.

Si no ha definido una contraseña, continúe con el paso siguiente.

11. Pulse [Imprimir].

Se imprimirá el archivo de Impresión almacenada.

Nota

Referencia

Eliminación de un archivo de impresión almacenada

1. Pulse [Trab imp].

Aparecerá una lista de los archivos de impresión almacenados en la impresora.

2. Seleccione [Trab.imp.almac.] y luego pulse [ListTrab].

Aparecerá una lista de los archivos de Impresión almacenada almacenados en la impresora.

3. Seleccione el archivo que desee eliminar pulsando sobre el mismo.

4. Pulse [Eliminar].

Aparecerá una pantalla de confirmación.

5. Introduzca la contraseña usando las teclas de desplazamiento y luego pulse [Aceptar].

Aparecerá una pantalla de confirmación.

Si la contraseña no se introduce correctamente, aparecerá una pantalla de confirmación. Pulse [Aceptar] para introducir la contraseña de nuevo.

6. Pulse [Eliminar].

Después de que el archivo haya sido eliminado, reaparecerá la pantalla de la impresora.