Uso de Bonjour

Siga el procedimiento que se describe a continuación para imprimir mediante Bonjour en Mac OS X 10.2.3 o superior. También pueden utilizarse conexiones Ethernet y LAN inalámbricas.

1. Inicie la utilidad de instalación de impresora.

2. Haga clic en [Agregar].

Mac OS X 10.4 o superior

Haga clic en una impresora que tenga "Bonjour" indicado en la columna "Conexión".

Otros Mac OS X

Haga clic en [Rendezvous] en el menú emergente.

3. Seleccione el nombre de la impresora conectada de la lista de modelos de impresora y, a continuación, haga clic en [Agregar].

En Mac Os X 10.4 o superior, aparece la ventana Opciones instalables. Seleccione la opción que desee configurar, y a continuación seleccione una opción apropiada para ésta, y a continuación [Continuar].

4. Salga de la utilidad de configuración de impresora.

Al imprimir con conexión Rendezvous a un ordenador Macintosh, el idioma de la impresora no cambia automáticamente. Use el panel de mandos de esta impresora para cambiar el idioma de la impresora a[Detección auto.] o [PS] antes de imprimir.