Cambio a EtherTalk

Siga el procedimiento para configurar Mac OS X para utilizar EtherTalk.

Importante

1. Abra [Preferencias de sistema], y a continuación haga clic en el icono Red.

2. Haga clic en [Ethernet incorporado] en el recuadro de lista [Mostrar:].

3. Haga clic en la pestaña [AppleTalk].

4. Seleccione la casilla [AppleTalk activo].

5. Para cambiar las zonas de AppleTalk, seleccione un nombre del menú desplegable [Zona de AppleTalk:].

6. Una vez terminada la configuración, haga clic en [Aplicar ahora].

Salga de [Preferencias de sistema].

Nota

• Para obtener más información sobre la instalación de aplicaciones necesarias para EtherTalk, consulte los manuales de Mac OS.