Uso del interface USB

Siga el procedimiento que se describe a continuación para configurar la conexión USB.

1. Inicie la utilidad de instalación de impresora.

2. Haga clic en [Agregar].

Mac OS X 10.4 o superior

Haga clic en una impresora que tenga indicado "USB" en la columna "Conexión".

Otros Mac OS X

Haga clic en [USB] en el menú emergente.

Aparecerá la impresora conectada.

3. Seleccione la impresora, y a continuación seleccione el fabricante en el menú emergente [Modelo de impresora:].

En Mac OS X 10.4 o superior, usará el menú emergente [Imprimir usando].

Aparecerá una lista con los tipos de impresoras.

4. Seleccione la impresora conectada de la lista de modelos de impresora y, a continuación, haga clic en [Agregar].

5. Salga de la utilidad de configuración de impresora.

Nota

• Al imprimir con conexión USB a un ordenador Macintosh, el idioma de la impresora no cambia automáticamente. Use el panel de mandos de esta impresora para cambiar el idioma de la impresora a [Detección auto.] o [PS] antes de imprimir.

• USB 2.0 sólo puede utilizarse con Mac OS X 10.3.3 o superior.