Configuración de las opciones

1. En el menú [Apple], haga clic en [Selector].

2. Haga clic en el icono Adobe PS.

3. En la lista [Seleccionar la impresora PostScript:], haga clic en el nombre de la impresora que desea utilizar, y a continuación haga clic en [Configuraciones...].

4. Haga clic en [Configurar].

Aparece una lista de opciones.

5. Seleccione la opción que desea configurar y, a continuación, seleccione el valor apropiado para la misma.

6. Haga clic en [Aceptar].

Se cierra la lista de opciones.

7. Haga clic en [Aceptar].

Aparece el cuadro de diálogo [Selector].

8. Cierre el cuadro de diálogo [Selector].

Nota

• Si no aparece la opción que desea configurar, puede que el archivo PPD no se haya configurado correctamente. Para completar la configuración, compruebe el nombre del archivo PPD que aparece en el cuadro de diálogo.