Instalación de Adobe Type Manager

Importante

1. Inicie Mac OS.

2. Inserte el CD-ROM en la unidad correspondiente.

3. Haga doble clic en el icono del CD-ROM.

4. Haga doble clic en la carpeta [Mac OS 8 y 9].

5. Haga doble clic en la carpeta [ATM].

6. Haga doble clic en el icono del programa de instalación de ATM 4.6.2.

7. Siga las instrucciones de la pantalla.

8. Una vez terminado el proceso, reinicie el ordenador. ATM quedará totalmente instalado sólo después de reiniciar.

9. En el menú [Apple], abra [Panel de control], y a continuación haga clic en [~ATM].

El panel de control de ATM se abrirá.

Nota

• Para obtener más información acerca de la instalación, consulte las instrucciones de funcionamiento en la carpeta ATM.