Creación de un icono de impresora de escritorio

Importante

Para utilizar una impresora conectada mediante USB, cree un icono de impresora de escritorio.

1. Haga doble clic en [Utilidad de impresora de escritorio] en la carpeta [Componentes AdobePS].

2. Haga clic en [AdobePS] en [Con], haga clic en [Impresora (USB) en] Crear escritorio, y a continuación haga clic en [OK].

3. Haga clic en [Cambiar] en [Selección de impresora USB].

4. Seleccione el modelo que está usando en [Seleccionar impresora USB:] y, a continuación, haga clic en [OK].

5. Haga clic en [Crear].

6. Introduzca el nombre de la impresora y haga clic en [Guardar].

7. Cerrar Desktop Printer Utility.