Autentificación de correo

Puede configurar la autentificación de correo electrónico para prevenir el uso ilegal del servidor de correo.

Autenticación SMTP

Especifique la autenticación SMTP.

Cuando se envía un correo al servidor SMTP, se lleva a cabo la autenticación mediante el protocolo SMTP AUTH solicitando al creador del correo que introduzca el nombre de usuario y la contraseña. De este modo se evita el uso fraudulento del servidor SMTP.

1. En la zona del menú, haga clic en [E-mail]

2. Realice los siguientes ajustes:

• Autenticación SMTP: active o desactive la autenticación SMTP.

• Dirección de e-mail autent. SMTP: introduzca la dirección de correo electrónico.

• Nombre de usuario autent. SMTP: introduzca el nombre de la cuenta SMTP.

• Contraseña autent. SMTP: ajuste o cambie la contraseña del protocolo SMTP AUTH.

• Cifrado autent. SMTP: seleccione si la contraseña se cifrará o no.

[Selección automática]: si el método de autenticación es PLAIN, LOGIN, CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Activo]: si el método de autenticación es CRAM-MD5 o DIGEST-MD5.

[Inactivo]: si el método de autenticación es PLAIN o LOGIN.

3. Haga clic en [Aceptar].

4. Haga clic en [Finalizar sesión].

5. Salga de Web Image Monitor.

POP antes de autenticación SMTP

Seleccione si desea conectase al servidor POP3 antes de enviar correo.

1. En la zona del menú, haga clic en [E-mail].

2. Realice los siguientes ajustes:

• POP antes de SMTP: active o desactive POP antes de SMTP.

• Dirección de e-mail POP: escriba la dirección de correo electrónico.

• Nombre de usuario POP: escriba el nombre de la cuenta POP.

• Contraseña POP: ajuste o modifique la contraseña POP.

• Ajuste de timeout tras autent. POP: introduzca el tiempo disponible antes de conectarse al servidor SMTP después de conectarse al servidor POP.

3. Haga clic en [Aceptar].

4. Haga clic en [Finalizar sesión].

5. Cierre Web Image Monitor.