Notificación por correo a demanda

1. Haga clic en [Configuración] en la zona del menú y, a continuación, haga clic en [Notificación de e-mail bajo demanda] en el área [Ajustes dispositivo].

Aparecerá el cuadro de diálogo para realizar los ajustes de la notificación.

2. Realice los siguientes ajustes:

• Asunto de notificación: introduzca una cadena de texto que desee añadir a la línea del asunto en los correos de retorno.

• Elementos de la columna Mensaje de notificación: puede ajustar estos valores según sus necesidades, por ejemplo, la ubicación de la impresora o la información de contacto del servicio técnico.

• Elementos de la columna Restricción de acceso a información: seleccione si desea restringir el acceso según la categoría específica de la información.

• Elementos de la columna Ajustes de dirección de e-mail de recepción/nombre de dominio: escriba una dirección de correo o un nombre de dominio completos para utilizarlos como información de solicitud de correo y recibir el correo de retorno.

3. Haga clic en [Aceptar].

4. Haga clic en [Finalizar sesión].

5. Cierre Web Image Monitor.