Notificación por correo electrónico del estado de la impresora

Siempre que una bandeja de papel se vacía o se atasca, se emite una alerta por correo electrónico a las direcciones registradas.

Puede configurar el tiempo y el contenido de la notificación por correo electrónico.

Importante

1. Abra un navegador web y, a continuación, escriba 'http://(dirección de la impresora)/' en la barra de direcciones.

Aparecerá la página de inicio de Web Image Monitor.

Al configurar SSL, un protocolo de comunicaciones cifradas, en un entorno en el que se emite autenticación del servidor, escriba "https://(dirección de la impresora)/".

2. Haga clic en [Inicio sesión] en la página de inicio de Web Image Monitor.

Aparecerá la ventana para introducir el nombre de usuario y la contraseña.

3. Introduzca su nombre y contraseña de usuario y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].

Para obtener más información sobre el nombre de usuario y la contraseña de inicio de sesión, póngase en contacto con el administrador.

4. En el área de menú, haga clic en [Configuración].

5. En el área [Ajustes dispositivo], haga clic en [E-mail].

6. Realice los siguientes ajustes:

• Elementos de la columna Recepción: realice los ajustes necesarios para enviar y recibir e-mails.

• Elementos de la columna SMTP: configure el servidor SMTP. Compruebe el entorno de correo y, a continuación, especifique los elementos necesarios. También puede realizar la autenticación de correo para el servidor SMTP.

• Elementos de la columna POP antes que SMTP: configure el servidor POP. Compruebe el entorno de correo y, a continuación, especifique los elementos necesarios. También puede realizar la autenticación de correo para el servidor POP.

• Elementos de la columna POP3/IMAP4: configure el servidor POP3 o IMAP4. Compruebe el entorno de correo y, a continuación, especifique los elementos necesarios.

• Elementos de la columna Puerto de comunicación de correo: configure el puerto que se utilizará para acceder al servidor de correo.

• Elementos de la columna Cuenta de notificación por correo: especifique estos elementos si desea utilizar la notificación por correo bajo demanda.

7. Haga clic en [Aceptar].

Temas relacionados

Notificación automática por correo
Notificación por correo a demanda
Autentificación de correo
Envío de correo electrónico bajo demanda