Ajustes del temporizador

Temporizador reinicio auto

Especifique si deben cancelarse los ajustes efectuados si no se realiza ninguna operación durante un período de tiempo determinado mientras cambia la configuración mediante el panel de mandos. Si activa esta opción, especifique cuánto tiempo debe transcurrir antes de que la impresora restaure la configuración.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Predeterminado: Activado (60 segundos)

Ajustar fecha

Puede ajustar la fecha del reloj interno de la impresora mediante la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].

Configurar hora

Puede definir la hora del reloj interno de la impresora con la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba].