Gestión HD

Especifique los ajustes relacionados con la eliminación de los datos almacenados en el disco duro. Este menú aparece sólo cuando está instalado el disco duro opcional.

Elim. todos trab impr temp

Use esta función para eliminar de una vez todos los documentos temporales guardados en el disco duro (datos de impresión de muestra, impresión bloqueada e impresión retenida).

Elim todos tr impr alm

Utilice esta función para eliminar de una vez todos los datos de impresión almacenada guardados en el disco duro.

El. auto todos tr imp temp

Especifique si desea eliminar automáticamente los documentos temporales guardados en el disco duro(datos de impresión de muestra, impresión bloqueada e impresión retenida). Si activa esta opción, especifique cuánto tiempo debe transcurrir antes de que la impresora elimine los documentos.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• Si activa este ajuste, configure el temporizador en horas. (Predeterminado: 8 horas)

Elim auto tr impr alm

Especifique si desea eliminar automáticamente los datos de impresión almacenada guardados en el disco duro. Si activa esta opción, especifique cuánto tiempo debe transcurrir antes de que la impresora elimine los documentos.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Activado

• Si activa este ajuste, configure el temporizador en días. (Predeterminado: 3 días)

Reiniciar fuentes IPDS

Utilice esta página para eliminar todas las fuentes IPDS capturadas.

Nota

• Este menú sólo aparece cuando está instalada la unidad IPDS opcional.