Ajustes generales

Aj Membrete

Se puede seleccionar el modo de impresión del membrete.

Membrete 1, Membrete 2, Membrete 3

Nota

• Predeterminado: Membrete 1

Aj Papel de Etiquetas

Puede seleccionar el modo de impresión del papel de etiquetas.

• Papel de etiquetas 1, Papel de etiquetas 2, Papel de etiquetas 3

Nota

• Predeterminado: Papel de etiquetas 1

Aj Sobre

Puede seleccionar el modo de impresión de sobres.

• Band. bypass

Sobre 1, Sobre 2, Sobre 3

Nota

• Predeterminado: Sobre 1

Aviso sustitución

Utilice esta función para especificar cuándo advertir al usuario sobre el cambio de los consumibles. Los ajustes se pueden realizar por separado para la unidad fotoconductora, la unidad de transferencia intermedia, o la unidad de fusión.

• Kit mantenimiento A

Notificar antes, Normal, Notificar después

Nota

• Predeterminado: Normal

• Kit mantenimiento B

Notificar antes, Normal, Notificar después

Nota

• Predeterminado: Normal

Opción fin consumibles

Utilice esta función para especificar si desea continuar la impresión cuando se terminen los consumibles siguientes: unidad fotoconductora, unidad de transferencia intermedia, o unidad de fusión.

• Continuar impresión

• Detener impresión

Nota

• Predeterminado: Continuar impresión

Mostrar info. consumibles

Puede seleccionar si desea visualizar la cantidad de tóner en la pantalla inicial.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Activado

Protección de menús

Puede seleccionar si desea proteger los menús. Cuando active este ajuste, especifique el nivel de protección.

• Nivel 1

• Nivel 2

• Desactivado

Nota

• Predeterminado: Nivel 2

• Si desea rebajar el nivel de protección, desactive este ajuste o seleccione [Nivel 1].

• Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no pueda modificar este ajuste.

Bloqueo lista/Impr. prueba

Puede seleccionar si desea prohibir la Impresión lista/prueba.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Desactivado

• Dependiendo de la configuración de la impresora, es posible que no pueda modificar este ajuste.

Pitido calentamiento

Puede seleccionar si desea que suene un pitido cuando la impresora termine el proceso de calentamiento.

• Activado

• Desactivado

Nota

• Valor predeterminado: Activado

Contraste pantalla

Puede especificar la densidad de la pantalla.

Repetición tecla

Puede especificar si desea desplazar el panel de visualización cuando mantiene pulsada la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba]. Cuando activa este ajuste, especifica la velocidad de desplazamiento. (Si el tiempo de repetición se define como "Largo", la velocidad de desplazamiento será lenta.)

• No repetir

• Normal

• Tiempo repetición: Medio

• Tiempo repetición: Largo

Nota

• Predeterminado: Normal