Mantenimiento calidad

Ajuste densidad imagen

Puede seleccionar la densidad de la imagen impresa.

• -3 a 3

Nota

• Para obtener más información, consulte el Manual de hardware.

Registro

Permite ajustar la posición de inicio de la página de impresión.

• Imprimir hoja prueba

Permite imprimir la hoja de prueba de registro.

Bandeja 1, Bandeja 2, Bandeja 3, Bandeja 4, LCT, Band. bypass, Unidad dúplex

Nota

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.

• Ajustes

Permite seleccionar la posición de inicio de impresión en la página.

Vertical: Bandeja 1, Vertical: Bandeja 2, Vertical: Bandeja 3, Vertical: Bandeja 4, Vertical: LCT, Vertical: Bandeja bypass, Vertical: Cara rev.dúp., Horizontal: Todas band., Horizontal: Bandeja bypass, Horizontal: Reverso dúplex

Nota

• En la pantalla aparecerán solamente las bandejas instaladas.