Uso de la impresora virtual

En esta sección se explican las funciones de impresión virtual.

Una impresora virtual es una pseudo impresora que sólo se reconoce en una red. La impresora virtual tiene varias opciones de impresión, como la selección de la bandeja de alimentación y la impresión dúplex, que puede definir previamente. También puede utilizar la función de interrupción de impresión. Esta función suspende el trabajo actual y da prioridad a un nuevo trabajo. Se debe instalar el disco duro opcional para utilizar esta función.

Si utiliza la impresora virtual en UNIX, Solaris y otros sistemas operativos, puede utilizar varias funciones de impresión sin necesidad de introducir manualmente los comandos de impresión habituales.

Temas relacionados

Adición de una impresora virtual
Cambio de la configuración de una impresora virtual
Confirmación de la configuración de una impresora virtual
Eliminación de una impresora virtual
Impresión mediante una impresora virtual