Confirmación de la configuración de una impresora virtual

Utilice este procedimiento para confirmar la configuración de una impresora virtual.

1. Inicie Web Image Monitor.

2. En el área del menú, haga clic en [Configuración] y, a continuación, en [Ajustes impresora virtual] de la categoría "Impresora".

Aparecerá una lista con las impresoras virtuales disponibles.

3. Seleccione la impresora virtual cuyos detalles de configuración desee confirmar y, a continuación, haga clic en [Detalles].

Aparecerá una lista de configuración para la impresora virtual seleccionada.