Eliminación de archivos de impresión bloqueada

1. Pulse [Trab imp].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2. Seleccione [Trab.imp.bloqueada] usando la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo], y a continuación pulse [ListTrab].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá una lista de los archivos de impresión bloqueada almacenados en la impresora.

En función de los ajustes de seguridad, es posible que ciertos trabajos de impresión no se muestren.

3. Seleccione el archivo que desee eliminar con la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse [Eliminar].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla para introducir la contraseña.

4. Introduzca la contraseña con la tecla [Flecha arriba], [Flecha abajo],[Flecha izquierda] o [Flecha derecha] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

Aparecerá la pantalla de confirmación de eliminación.

Si la contraseña no se introduce correctamente, aparecerá una pantalla de confirmación. Pulse [Borrar] para introducir la contraseña de nuevo.

Si olvida la contraseña, consulte con su Administrador de red.

5. Pulse [Eliminar].

Se borrará el archivo seleccionado.

Si no desea eliminar el archivo, pulse [Cancelar].