Comprobación de Registro de errores

Si los archivos no se pudieron almacenar por errores de impresión, identifique la causa de los errores mediante el registro de errores del panel de mandos.

Importante

1. Pulse [Opción].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

2. Seleccione [Registro errores] con las teclas [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

3. Seleccione un tipo de trabajo de impresión pulsando la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Si selecciona [Todos], aparecerán todos los registros de errores.

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones

4. Seleccione el registro de errores que desea consultar pulsando la tecla [Flecha arriba] o [Flecha abajo].

Ilustración de la pantalla del panel de operaciones