Mejoras de DeskTopBinder Lite

Siga el procedimiento de mejora de DeskTopBinder Lite para imprimir archivos PDF directamente.

1. En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [DeskTopBinder] y, a continuación, haga clic en [Asistente de funciones avanzadas].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Asistente de funciones avanzadas].

2. Haga clic en [Inicio] y, a continuación, en [Siguiente>] repetidamente hasta que aparezca el cuadro de diálogo [Función de impresión2].

3. En el cuadro de diálogo [Función de impresión2], haga clic en [Agregar...].

Aparece el cuadro de diálogo [Propied. de impr. directa PDF].

4. Seleccione el driver para esta impresora, haga clic en [Aceptar].

Se cierra el cuadro de diálogo [Propied. de impr. directa PDF].

5. Haga clic repetidamente en [Siguiente>] hasta que aparezca [Terminar].

6. Haga clic en [Finalizar].