Paleta de funciones

La paleta de funciones contiene botones para las funciones ya configuradas mediante la mejora de DeskTopBinder Lite. Por medio de estos botones, es posible imprimir archivos de Windows, obtener la vista preliminar de las copias, convertir imágenes y registrar escáneres para los documentos sin necesidad de abrir DeskTopBinder Lite. Asimismo, para utilizar estas funciones basta con arrastrar un archivo de destino hasta el botón correspondiente de la función que desee, y soltarlo.

1. En el menú [Inicio], seleccione [Todos los programas], [DeskTopBinder] y, a continuación, haga clic en [Function Palette].

Se añade un icono de Function Palette en la bandeja de tareas que se muestra en la parte inferior derecha de la pantalla.

2. Haga clic con el botón derecho en el nuevo icono que se ha añadido a la bandeja de tareas y, a continuación, en [Propiedades].

Aparecerá el cuadro de diálogo [Propiedades].

3. Haga clic en la ficha [Contenido], seleccione la casilla de verificación [Impresión directa PDF] del centro y haga clic en [Aceptar].

Se cerrará la pantalla [Propiedades] y se añadirá el icono [Impresión directa PDF] a la paleta.