Instalación de DeskTopBinder Lite

Utilice este procedimiento para instalar DeskTopBinder Lite.

1. Cierre todas las aplicaciones que estén activas.

2. Inserte el CD-ROM de "Printer Driver and Utilities" en la unidad de CD-ROM.

Se iniciará el programa de instalación.

Es posible que la función de ejecución automática no funcione en determinados sistemas operativos. Si es su caso, inicie el archivo "Setup.exe" ubicado en el directorio raíz del CD-ROM.

3. Haga clic en [DeskTopBinder Lite].

Aparecerá el cuadro de diálogo [DeskTopBinder Lite].

4. Haga clic en [DeskTopBinder Lite] y, a continuación, en [Aceptar].

5. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para instalar DeskTopBinder Lite.

Si se le indica que debe reiniciar el ordenador después de instalar DeskTopBinder Lite, hágalo y continúe con la configuración.