Aparecen mensajes de error y de estado en el panel de mandos

En esta sección se explican los significados de mensajes que aparecen en el panel de mandos y qué hacer cuando aparece un mensaje en particular.

Mensajes de estado (en orden alfabético)

Ahorro energ.

La impresora está en el modo Ahorro de energía. Pulse cualquier tecla para volver al modo normal

Modo Hex Dump

En el modo Hex Dump, la impresora recibe los datos en formato hexadecimal. Apague la impresora después de imprimir y vuelva a encenderla.

Espere.

Este mensaje puede aparecer durante unos segundos. Significa que la impresora se está preparando, enfriando la unidad de fusión, inicializando la unidad de revelado, cargando el tóner o ejecutando operaciones de mantenimiento. Espere un rato.

Imprimiendo...

La impresora está imprimiendo. Espere un momento.

Impresión suspendida

Se ha suspendido la impresión. Apague la impresora y enciéndala otra vez para reanudarla.

Lista

Este es el mensaje predeterminado de disponibilidad. La impresora está lista para su utilización. No se requiere realizar ninguna acción.

Cancelando trabajo...

La impresora está cancelando los trabajos. Espere un momento.

Cambio ajuste...

La impresora está cambiando la configuración. Espere un momento.

Coloque unidad de fusión correctamente.

La unidad de fusión puede no estar instalada correctamente. Apague la impresora y vuelva a instalar la unidad de fusión.

Si continúa apareciendo el mensaje después de volver a instalarla, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Consulte Sustitución Kit de mantenimiento B para instalar la unidad de fusión.

Actualizando certificado...

La impresora está actualizando el certificado @Remote.

Esperando datos de impr...

La impresora está esperando los datos que se imprimirán a continuación. Espere un momento.

Mensajes de alerta

Imposible conectar con serv. DHCP.(101/201)

Imposible obtener la dirección IP del servidor DHCP. Póngase en contacto con el administrador de red.

No se puede conectar con serv. impres. NetWare. (107/207)

La conexión con el servidor de impresión de NetWare no está disponible. Póngase en contacto con el administrador de red.

Imposible conectar con el servidor NetWare.(106/206)

Imposible conectar con el servidor NetWare. Póngase en contacto con su administrador de red.

No se puede imprimir.

Compruebe que el archivo que desea imprimir es un tipo de archivo compatible. Compruebe si se producen atascos y consulte con su administrador de red.

Compruebe la configuración de red.(103/203)

La configuración de la dirección IP es incorrecta. Compruebe la dirección IP, la máscara de subred y la dirección de la puerta de enlace. Para obtener información detallada, consulte "Configuración Ethernet".

Conex. fallida:Tarj.inal., Apag. máq., compruebe tarj.

Compruebe que tiene instalada una tarjeta LAN inalámbrica.

Compruebe que sea una tarjeta compatible. Si lo es, compruebe que esté correctamente instalada.

Instale la tarjeta correcta de la forma adecuada.

Para ver información detallada, consulte Instalación de las unidades de interface.

Error tarjeta Ethernet

Se ha detectado un error en la tarjeta Ethernet. Extráigala y vuelva a instalar la tarjeta del controlador. Si el problema persiste, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

La Dirección IPv6 ya existe Dirección Link-Local(109/209)

La misma dirección IPv6 ya existe. Póngase en contacto con su administrador de red.

Dirección IPv6 ya existe Dirección sin estado(109/209)

La misma dirección IPv6 ya existe. Póngase en contacto con su administrador de red.

Dirección IPv6 ya existe Dirección config. manual (109/209)

La misma dirección IPv6 ya existe. Póngase en contacto con su administrador de red.

Error RAM opcional

La impresora no puede detectar un módulo SDRAM opcional. Es posible que esté mal instalado.

Comprobar si está instalado correctamente.

Para conocer los detalles sobre cómo instalar la unidad, consulte Instalación de las unidades de ampliación de memoria.

Error I/F paralelo

Se ha producido un fallo en la prueba de autodiagnóstico de la impresora debido a un error de la alimentación del bucle. Sustituya la tarjeta IEEE 1284 que provocó el error.

Para ver información detallada, consulte Instalación de las unidades de interface.

Error fuente impr.

Hay problemas con el archivo de fuentes de la impresora.

Póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Problema con el disco duro. Llame al servicio técnico.

La impresora no puede detectar un disco duro. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe si está instalada de forma correcta o póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para conocer los detalles sobre cómo instalar la unidad, consulte Instalación de las unidades de interface.

Problema: Placa Inalámbrica Llame al servicio técnico.

La impresora no puede detectar un fallo de la tarjeta inalámbrica. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe si está instalada de forma correcta o póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para conocer los detalles sobre cómo instalar la unidad, consulte Instalación de las unidades de interface.

Problema:Tarj.inalámbrica Llame al servicio técnico.

La impresora no puede detectar una tarjeta inalámbrica. Es posible que esté instalada de forma incorrecta.

Compruebe si está instalada de forma correcta o póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

Para conocer los detalles sobre cómo instalar la unidad, consulte Instalación de las unidades de interface.

Este nomb. de NetBIOS ya está en uso.(108/208)

El nombre NetBIOS especificado para la máquina ya está en uso por otro dispositivo de la red. Póngase en contacto con su administrador de red.

La dirección IPv4 ya existe.(102/202)

La dirección IPv4 especificada para la máquina ya está en uso por otro dispositivo de la red. Póngase en contacto con el administrador de la red.

Los trab. selecc. ya se han imprimido o eliminado.

Este mensaje puede aparecer si ha imprimido o borrado un trabajo desde Web Image Monitor. Pulse Salir en la pantalla del mensaje.

Valores dir. IPv6/Gateway no válidos.(110/210)

La dirección IPv6 o gateway no es válida. Compruebe la configuración de la red.

Aut. WPA incompleta.(211)

Imposible realizar autenticación WPA. Póngase en contacto con su administrador de red.