Ajuste de la posición de impresión

Puede ajustar la posición de impresión para cada bandeja. Sólo se puede ajustar la posición de impresión horizontal. "Horizontal" significa perpendicular a la dirección de alimentación. Normalmente no es necesario actualizar la posición de impresión. Sin embargo, la actualización es útil en algunos casos cuando está instalada la unidad de alimentación de papel opcional.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Mantenimiento] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse [Flecha abajo] o [Flecha arriba] y, a continuación, pulse la tecla [Aceptar] para seleccionar [Mantenimiento calidad].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Registro] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Imprimir hoja prueba] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar la bandeja que desea ajustar y, a continuación, pulse [OK].

7. Imprima la hoja de prueba para previsualizar los ajustes.

Ilustración de hoja de prueba

Utilice esta hoja para confirmar la posición de impresión actual.

8. Pulse la tecla [Salir] para volver al menú de registro.

9. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Ajuste] y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

10. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar la bandeja que desea ajustar y, a continuación, pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

11. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para cambiar el valor registrado (mm).

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Incremente el valor para desplazar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo "+" que aparece en el siguiente diagrama. Reduzca el valor para desplazar el área de impresión en la dirección indicada por el símbolo "-".

Ilustración del área de impresión

Número): Área de impresión

Número): Dirección de alimentación del papel

12. Pulse la tecla [Aceptar] para volver al menú [Registro].

13. Imprima la hoja de prueba para confirmar el resultado de los ajustes.

14. Pulse la tecla [Menú].

Volverá a la pantalla inicial.