Sonidos del panel

La siguiente tabla explica el significado de los distintos avisos acústicos que utiliza la impresora para avisar a los usuarios de su estado.

Tipos de sonidos

Significado

Causa

Dos pitidos largos.

La impresora está lista.

Después de enfriarse o encenderse, la impresora se ha calentado completamente y está lista para utilizarla.

Un pitido corto.

Entrada a panel/pantalla aceptada.

Se ha pulsado una tecla válida del panel de mandos o de la pantalla. Los pitidos cortos se emiten sólo cuando se pulsan teclas válidas.

Un pitido largo.

Trabajo completo.

Se ha finalizado un trabajo de impresión.

Cuatro pitidos largos.

Se ha iniciado la impresora.

Reaparece la pantalla inicial después de que la impresora haya salido del modo de ahorro de energía o se haya reiniciado.

Cinco pitidos cortos repetidos cinco veces.

Alerta de la impresora.

La impresora requiere la atención del usuario. Pueden haberse producido atascos o el tóner tiene que recargarse.