Ajuste de la densidad de imagen

Esta sección describe cómo ajustar la densidad de imagen.

Después de mover la impresora, imprimir en papel grueso o imprimir repetidamente durante algún tiempo, puede producirse degradación de la imagen. Realizando el ajuste de imagen automático se puede restaurar la calidad de impresión óptima.

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Mantenimiento] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse [Flecha abajo] o [Flecha arriba] y a continuación pulse la tecla [OK] para seleccionar [Mantenimiento calidad].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Ajuste densidad imagen], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar la densidad de imagen y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Introduzca el valor entre -3 y 3.

Unos dos segundos después, la pantalla vuelve a mostrar la visualización [Menú Mantenimiento calidad].

6. Pulse la tecla [Menú].

Reaparecerá la pantalla inicial.