Instalación del certificado de dispositivo

Dependiendo de los ajustes que desee, puede que no sean necesarios ciertos pasos del siguiente procedimiento.

1. Inicie su navegador Web.

2. Introduzca "http://(dirección de la impresora)/" en la barra de direcciones de un navegador Web.

3. Introduzca su nombre de usuario y contraseña y, a continuación, haga clic en [Inicio sesión].
    Para obtener detalles sobre el nombre de usuario y la contraseña, consulte a su administrador.

4. Haga clic en [Configuración].

5. Haga clic en [Certificado del dispositivo] en el área de "Seguridad".

6. Marque [Certificate1] o [Certificate2] en la ventana "Certificado del dispositivo" y luego haga clic en [Solicitud].

7. Introduzca el "Nombre común" apropiado y "Código del país" en la página "Información del certificado" y luego haga clic en [Aceptar].

8. Aparece el mensaje "Actualizando...". Espere unos dos minutos y luego haga clic en [Aceptar].

9. Haga clic en [Detalles], que se muestra en la ventana "Certificado del dispositivo" como icono de bloc de notas de "Solicitando".

10. Seleccione todo y copie todo el texto de "Texto del certificado solicitado" que aparece en la ventana "Estado del certificado".

11. Acceda al servidor de autoridad de certificados y obtenga el certificado firmado por la CA utilizando el texto que se ha copiado en las ventanas "Texto del certificado solicitado".

La forma de obtener el certificado varía en función del entorno que desea utilizar.

12. Haga clic en [Certificado 1] o [Certificado 2] en la ventana "Certificado del dispositivo" y luego haga clic en [Instalar].

Si ha seleccionado [Certificado 1] en el paso 6, haga clic en [Certificado 1] en este paso. Si ha seleccionado [Certificado 2] en el paso 6, haga clic en [Certificado 2] en este paso.

13. Mediante un editor de texto, abra el certificado CA descargado en el paso 11, y cópielo en todo el texto.

14. En la ventana [Instalar el certificado], pegue todo el texto que ha copiado dentro del "Certificado firmado por la CA".

15. Haga clic en [Aceptar].

16. Aparecerá el mensaje "Actualizando...". Espere uno o dos minutos y haga clic en [Aceptar].

Verifique que aparezca "Certificado del dispositivo" "Instalado".

17. Haga clic [Certificado 1] o [Certificate 2] en "Certificación" y luego haga clic en [Aceptar].

Si ha seleccionado [Certificado 1] en el paso 6, haga clic en [Certificado 1] en este paso. Si ha seleccionado [Certificado 2] en el paso 6, haga clic en [Certificado 2] en este paso.

18. Haga clic en [Finalizar sesión].

19. Salga del navegador Web.