Instalación de un certificado de sitio

1. Acceda al servidor de autenticación y consiga el certificado CA.

Los métodos de obtención de certificados varían en función del sistema operativo que esté utilizando.

2. Inicie su navegador Web.

3. Introduzca "http://(dirección de la impresora)/" en la barra de direcciones de un navegador Web.

4. Introduzca su nombre de usuario y contraseña y haga clic en [Inicio sesión].

Si desea información detallada sobre el nombre de usuario y contraseña de inicio de sesión, consulte a su administrador.

5. Haga clic en [Configuración].

6. [Certificado site] en el área de "Seguridad".

7. Haga clic en [Examinar], en la ventana "Certificado Site a importar" y luego seleccione el certificado CA que obtuvo.

8. Haga clic en [Importar].

9. Haga clic en [Aceptar].

10. Haga clic en [Finalizar sesión].

11. Salga del navegador Web.