Configuración de LAN inalámbrica

Desde el panel de mandos, configure los siguientes parámetros de LAN inalámbrica, según el entorno de red.

Importante

Nombre del ajuste

Valor predeterminado

Modo de comunicación

Modo infraestructura

Canal Ad Hoc

• Si utiliza la tarjeta de interface IEEE 802.11a/g:

36

• Si utiliza la tarjeta de interface IEEE 802.11g:

11

Velocid. comunic.

Automático

Ajuste SSID

en blanco

Método de seguridad

Ninguno

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [LAN inalámbrica] y a continuación pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Modo de comunicación] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar el modo de transmisión de la red LAN inalámbrica y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

• Para establecer comunicación inalámbrica con un dispositivo que no requiera que se estableza un SSID, seleccione [Modo Ad-hoc 802.11].

• El modo de transmisión de la red LAN inalámbrica también puede establecerse utilizando Web Image Monitor.

6. Si se selecciona [Modo Ad-hoc 802.11] para [Modo de comunicación], pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Canal Ad-hoc], y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

7. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar el canal Ad-hoc y luego pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

8. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar el canal adecuado y, a continuación, pulse la tecla [OK].

9. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Velocid. comunic.], y luego pulse la tecla [OK].

10. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar la velocidad apropiada y, a continuación, pulse la tecla [OK].

El valor predeterminado es [Automático]. Si necesita cambiar la velocidad de transmisión en función del entorno que está utilizando, seleccione la velocidad apropiada.

11. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.

Referencia

Temas relacionados

Ajuste de SSID