Ajuste de SSID

Cuando en [Modo de comunicación] se selecciona [Modo infrastructura] o [Modo 802.11 Ad-hoc], debe especificar el Identificador de Conjunto de Servicio (SSID) del punto de acceso inalámbrico que la impresora conectará para el acceso a la red.

Consulte a su administrador de red para más información sobre el SSID que debe utilizar.

1. En el menú [LAN inalámbrica] pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Ajuste SSID] y a continuación pulse la tecla [OK] .

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Si se ha ajustado un SSID, puede comprobar el ajuste SSID actual.

2. Pulse [Introd.].

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para introducir caracteres y luego pulse [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede cambiar de mayúsculas a minúsculas, códigos numéricos y símbolos pulsando [ABC/123].

Los caracteres que se pueden utilizar son ASCII 0 × 20-0 × 7e (32 bytes).

4. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.