Ajuste de la velocidad Ethernet

Puede establecer la velocidad que utilizará la impresora para las comunicaciones por Ethernet. En la mayoría de los casos, se debe dejar la configuración predeterminada, [Selección auto]. Esta configuración permite a dos interfaces determinar automáticamente la velocidad óptima cuando están conectadas.

Router/Hub

Impresora

[10Mbps Half D.]

[10Mbps Full D.]

[100Mbps Half D.]

[100Mbps Full D.]

[Selección auto]

10 Mbps Half Duplex

Desconectado

-

-

-

Desconectado

10 Mbps Full Duplex

-

Desconectado

-

-

-

100 Mbps Half Duplex

-

-

Desconectado

-

Desconectado

100 Mbps Full Duplex

-

-

-

Desconectado

-

Negociación automática (selección automática)

Desconectado

-

Desconectado

-

Desconectado

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Velocidad Ethernet] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar la velocidad Ethernet y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.

7. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.