Configuración de parámetros de red al usar NetWare

Si utiliza NetWare, seleccione el tipo de trama apropiado para NetWare.
Seleccione uno de los siguientes elementos según sea necesario.

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Tipo de trama de red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar el tipo de trama que desea utilizar y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.

7. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.