Recepción de una dirección IP automáticamente (DHCP)

Siga este procedimiento para establecer que la impresora reciba una dirección IP automáticamente mediante DHCP. La función DHCP está activada de forma predeterminada, por lo que sólo tendrá que realizar este procedimiento si ha cambiado los ajustes predeterminados.

Importante

1. Pulse la tecla [Menú].

Ilustración de tecla de menú

2. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Red] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Dirección IPv4 máquina] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5. Pulse la tecla [Flecha abajo] o [Flecha arriba] para seleccionar [Auto obtener (DHCP)] y, a continuación, pulse la tecla [OK].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

La impresora recibirá automáticamente una dirección IP.

Para comprobar las direcciones detectadas, pulse lo siguiente:

• [Dir. IP] : Dirección IP

• [M subred] : Máscara de subred

• [Gateway] : Dirección de gateway (puerta de enlace)

6. Pulse la tecla [Menú] para volver a la pantalla inicial.

7. Imprima una página de configuración para confirmar los ajustes.