Instalación de las opciones de Tarjeta SD

En esta sección se proporciona el procedimento para instalar las siguientes tarjetas SD: unidad de seguridad de sobrescritura de datos, tarjeta de almacenamiento de datos, unidad IPDS, unidad de encriptación de disco duro y tarjeta VM.

PRECAUCIÓN

Importante

1. Compruebe el contenido de la caja.

Ilustración de tarjeta opcional

2. Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

3. Afloje el tornillo y retire en ángulo la tapa de la ranura de tarjeta SD.

Ilustración de la placa del controlador

4. Introduzca la tarjeta SD en la ranura hasta que haga clic.

Ilustración de tarjeta opcional

Introduzca la tarjeta SD en la ranura apropiada de la forma siguiente:

• Ranura superior: Data Overwrite Security Unit, tarjeta de almacenamiento de datos, o unidad IPDS

• Ranura inferior: unidad de encriptación de disco duro o tarjeta VM

5. Enganche la tapa de la ranura de tarjeta SD en la abertura, acóplela de forma que quede plana sobre la tarjeta del controlador y luego fíjela con el tornillo.

Ilustración de la placa del controlador

6. Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

7. Consulte el menú del panel de mandos para confirmar que la tarjeta SD se ha instalado correctamente.