Instalación de la Tarjeta de interface IEEE 1284

Importante

1. Compruebe el contenido de la caja.

Ilustración de la unidad de interface

1. Tarjeta de interface IEEE 1284

2. Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

3. Desenrosque ambos tornillos y retire la tapa de la ranura.

Ilustración de la tarjeta controladora

La tapa que ha retirado no necesita volver a utilizarse.

4. Introduzca totalmente la tarjeta de interface IEEE 1284.

Ilustración de la unidad de interface

Confirme que la tarjeta de interface IEEE 1284 está correctamente conectada a la tarjeta del controlador.

5. Apriete los dos tornillos para fijar la tarjeta de interface.

Ilustración de la tarjeta controladora

6. Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

7. Imprima la página de configuración para confirmar que la placa se ha instalado correctamente.